Les produits proposés à la vente.

Julien Lespagnol, maraîcher à Orval

Julien Lespagnol, maraîcher à Orval

Liste des produits proposés à la vente, nom des producteurs s’y rapportant et référents à contacter

Plusieurs consommateurs se sont portés volontaires pour être des liens entre les différents producteurs et les membres du groupe de consommateurs. On les appelle des référents.

– Lait cru, fromage, yaourts, riz au lait … : EARL DE BELLE EAU (Jérôme LEMAREC) au DEZERT

Référent à contacter : Laurent HUET : 06.11.89.55.59

– Lait, beurre, camembert : Les Fermes Bio d’Isigny (Patricia BOUFFARD et Francis COUILLARD) à GRANCAMP-MAISY

Référent à contacter : Anne-Marie LEGRAND : 02.33.45.79.03

– Fromage de chèvre : Ferme de la Chèvre rit (Manon MERLOT et Emmanuel DESVAGES) à GRANVILLE

Référent à contacter : François DUDOUIT : 02.33.46.52.95

– Pain & brioche : Du blé au pain (David LEPAULE) à HUDIMESNIL

Référent à contacter : François DUDOUIT : 02.33.46.52.95

Cidre, jus de pomme, compote : Les vergers du Haut-Bourg (Antoine MEZZA) à SAINT-SAUVEUR LENDELIN

Référent à contacter : Anne-Marie LEGRAND : 02.33.45.79.03

Vins blancs : Le Manoir de la Mottrie (Alain GRIPON) à LA CHAPELLE-HEULIN

Référent à contacter : Christophe LEGRAND : 02.33.45.79.03

– Légumes de saison : Ferme des Claids (Julien LESPAGNOL) à ORVAL

Référent à contacter : Aurélie GIGAN: 02.33.46.26.22

– Canard (rillettes, magret, foie gras… poulet) : La ferme des becs plats (Philippe DULONG) à AGON-COUTAINVILLE

Référent à contacter : Aurélie GIGAN: 02.33.46.26.22

– Colis de bœuf & veau : La ferme de la Mare au Pois (Sonia et Christian GUERIN) à MILLIERES

Référent à contacter : Aurélie GIGAN: 02.33.46.26.22

– Confitures :Romana’s confitures (Romana SIGOGNAULT) à TOURVILLE SUR SIENNE

Référent à contacter : Aurélie GIGAN: 02.33.46.26.22

– Glaces artisanales : La ferme de Domi et Isa (Dominique et Isabelle POISSON) à YVETOT-BOCAGE

Référent à contacter : Aurélie GIGAN: 02.33.46.26.22

Céréales pour les volailles : La ferme de la Varde (Emmanuel CARDET) à MARCHESIEUX

Référent à contacter : Emmanuel CARDET: 02.33.71.65.30

– Viande de porc, terrines et rillettes : Ferme du Moret (Aurélien COUEDEL)

Référent à contacter : Laurent HUET : 06.11.89.55.59


Enregistrer

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *