En cette fin d’été, les producteurs qui fournissent le collectif d’achat des Marais sont présents samedi 20 septembre 2014 à partir de 10H30 pour faire découvrir tous leurs produits. Rendez-vous devant le bar Le Bon Accueil à Périers (11, rue du Pont l’Abbé) pour une matinée dégustation et découverte du fonctionnement du collectif d’achat : pour acheter des produits de qualité, biologiques et à des producteurs localisés dans la région. Les livraisons ont lieu tous les vendredis à partir de 18H au Bon accueil. Les producteurs :
Fermes bios d’Isigny – HIESVILLE/RAIDS – produits laitiers – Patricia Bouffard et Francis COUILLARD
Ferme du moret – LESSAY – porc et produits transformés – Aurélien COUEDEL
EARL du Marais de Beaumont – CARENTAN – colis de boeuf – Loïc DUCLOUÉ
Ferme des becs plats – AGON-COUTAINVILLE – canards, poulets, produits dérivés – Philippe DULONG
Ferme des Claids – ORVAL – légumes et oeufs – Olivier LANGLOIS et Julien LESPAGNOL
Ferme de Belle eau – LE DEZERT – produits laitiers – Jérôme LE MAREC
Le Vauchois – CAMETOURS – cidre, jus de pomme – Damien LEMASSON
Ferme de la chèvre rit – GRANVILLE – fromages de chèvre – Manon et Emmanuel DESVAGES
Du blé au pain – COUDEVILLE S/ MER – pain – Mickaël DESLOGES
La ferme de Domi et Isa – YVETOT BOCAGE – Glaces – Isa et Dominique POISSON
Renseignements au 07 81 69 69 73 ou par mail à adamedesmarais@gmail.com