Depuis sa création en septembre 2013 jusqu’à aujourd’hui, le collectif des marais créé à l’initiative de bénévoles de l’association de l’Adame des Marais n’a cessé de s’agrandir. Cette page recense tous les producteurs actuels qui livrent directement aux consommateurs. Si vous souhaitez davantage d’informations sur le collectif des marais cliquez ici.
LÉGUMES
> Légumes de saison : Ferme de la Varde (Benoît VACANDARD) à MARCHESIEUX (à partir de sept 2017)
PAIN
> Pain au levain & brioche : Nathalie – Ferme de la Varde à MARCHESIEUX
PRODUITS LAITIERS
> Lait, beurre, camembert : Les Fermes Bio d’Isigny (Patricia BOUFFARD et Francis COUILLARD) à GRANDCAMP-MAISY
> Lait cru, fromages, yaourts, … : EARL DE BELLE EAU (Jérôme LEMAREC) au DEZERT
VIANDE
> Viande de porc, terrines et rillettes : Ferme du Moret (Aurélien COUEDEL) – LESSAY site internet : www.fermedumoret.fr
CONFITURES
> Confitures, gelées, chutneys, sirops : Romana’s confitures (Romana PALME) à TOURVILLE SUR SIENNE
BOISSONS
> Bières : La renarde qui brasse (Nicolas Franclet) à LA FEUILLIE (avec bouteilles consignées)
> Bières : Au brasseur quibois (Martin Prieur) à Quibou
> Vins blancs : Le Manoir de la Mottrie (Alain GRIPON) à LA CHAPELLE-HEULIN
> Jus de Pommes : MUNEVILLE-LE-BINGARD
FRUITS
> Pommes: MUNEVILLE-LE-BINGARD
GLACES
> Glaces artisanales : Ferme de Domi et Isa (Dominique et Isabelle POISSON) à YVETOT-BOCAGE
SAVONS
liste non exhaustive, peut varier selon les disponibilités des producteurs et des saisons